首 页 >> 网上订阅

《解放军护理杂志》征订启示

 

        《解放军护理杂志》是总后勤部卫生部主管、第二军医大学主办的全国性护理专业学术期刊、中国科技论文统计源期刊(核心期刊)、卫生部人事司专业技术资格评审认定期刊。国际期刊标准大16开本,月刊(全年12期),96页,每月15日出版,国内外公开发行,CN31-1825 / R ;ISSN/1008-9993。接受军队和地方的投稿及订阅。

        本刊宗旨:面向军队和地方,坚持普及,重视提高,反映新医学模式下护理工作的面貌,研究护理学科建设,交流学术动态和临床经验,介绍护理新理论、新知识、新技能,提高护理人员整体素质,促进护理学科发展和护理队伍建设。

        主要栏目:论著、综述、护理教育、护理管理、专科护理、军事护理、信息专递(会讯及其他)等。是各级医院及医学院校护理人员、护理教师及广大医药卫生人员的良师益友。

        发行方式:当地邮局办理订阅手续,邮发代号:4-663。本刊编辑部亦自办发行,可随时直接来函来电订购。每册定价:18.00元(含邮资),半年(6期)108.00元,全年(12期)总计216.00元,可破年破季订阅。

银行汇款:户名:中国人民解放军第二军医大学   

     账户:1001283809300006494  

开户银行:工行上海营口路支行

邮局汇款:上海翔殷路800号第二军医大学护理学院《解放军护理杂志》编辑部

邮 编: 200433

电 话: 021-81871496

传 真: 021-81871497

E-mail:jfjhlzzbjb@VIP.163.com